Helleborus_Nox
Название: The Only Time
Автор: Helleborus_Nox
Бета: -
Фандом: оригинальное произведение
Рейтинг: NC-17
Тип: слэш
Жанр: драма, романс
Размер: миди
Статус: закончен
Саммари: Артем еще раз огляделся вокруг – не мелькнет ли где знакомая зеленая куртка. И только тут обратил внимание, что он на остановке не один. Неподалеку от него стоял мужчина лет тридцати-тридцати пяти, с сигаретой в зубах. Судя по снегу, припорошившему его плечи и поблескивающему в коротко стриженых волосах – давно стоял.
Примечание: работа написана по заявке "В честь новогоднего настроения".

Часть 3

Заляпав всю раковину в туалете паба, Артем кое-как остановил кровь и умылся. Сунул в каждую ноздрю по рожку, скрученному из туалетной бумаги, вытер руки и подвинулся ближе к зеркалу, разглядывая свое отражение. Неяркая лампочка высветила жутковатую рожу в температурных пятнах.
Что ж… по крайней мере можно не опасаться, что он маньяк. На меня сейчас не клюнет даже самый конченый извращенец.
Но если не… тогда почему?

Новый знакомый не производил впечатления доброго самаритянина, готового броситься на помощь каждому бомжу, валяющемуся на остановке. Серьезный, представительный – такого вообще сложно представить заводящим разговоры на улице и проявляющим дружелюбие к незнакомцу. Еще и в канун Нового года – это, скорее, что-то из Диккенса или Диснея, чем из реальной жизни. После всего случившегося Артем не удивился бы, покажись из-за угла шеренга танцующих тарелок во главе с поющим канделябром.
читать дальше

@музыка: Nine Inch Nails - Right Where It Belongs

@темы: тварьчество