09:47 

История о том, как Зинченко и Гущин изменяли своим женщинам

Helleborus_Nox
Название: История о том, как Зинченко и Гущин изменяли своим женщинам
Автор: Helleborus_Nox
Фандом: "Экипаж" 2016
Рейтинг: G
Тип: джен
Жанр: юмор
Размер: драббл
Статус: закончен
Саммари: Конечно, он проворачивал подобные фокусы не в первый раз. Но, обычно, грешил в командировках, в экзотических странах, где вся обстановка способствовала... А сейчас, подумать только, под самым носом у жены!
Посвящение: Evan Oneil

- Учти, назад дороги нет. Теперь мы крепко повязаны, – первый пилот посчитал своим долгом в последний раз предупредить стажера. – Если ты кому-то хоть слово скажешь – погорим оба.
- Леонид Саввич, я все решил, – упрямо отозвался Гущин. – Я так больше не могу, сил нет терпеть, давайте просто сделаем это!
- Хорошо, – с деланным спокойствием согласился Зинченко, из последних сил маскируя собственное нетерпение. – Садись в машину. Быстро, чтобы никто не увидел.
Они поспешно погрузились в автомобиль и выехали со стоянки за считанные минуты. Командир на пределе разрешенной скорости рванул по шоссе, подстегиваемый адреналином от задуманной авантюры и, чего уж греха таить, страхом спалиться.
- Ты что Саше сказал? – Поинтересовался Леонид Саввич «легендой» напарника.
- Собираюсь поработать с документацией по новым маршрутам. Количество полос, погодные условия, запасные аэродромы… – отчитался Алексей и пожал плечами. – Вроде, правдоподобно получилось. А вы – Ирине?
- Новенького стажера на тренажере погоняю, а то совсем дуболом. Так частенько бывает, поэтому подозрений возникнуть не должно.
- Значит, часа полтора у нас есть, должны управиться, – резюмировал Гущин, в нервной задумчивости кусая губы. И с внезапным испугом поинтересовался, – Как думаете, не попалят? У женщин на такие дела нюх острее, чем у ищеек.
- Послушай бывалого человека, главное потом – вести себя естественно. Не суетись, не тушуйся, не прячь глаза… Иначе сразу вычислят, возьмут за горло и вытрясут правду. Да, и еще совет – на одежде не должно остаться следов. И никакого запаха, это вообще самая главная улика. Хуже красной тряпки для быка, скандал будет – мама не горюй!
- Черт, как все сложно…
- Не боись, стажер, – подбодрил его командир, который так крепко сжимал руль, что костяшки пальцев побелели.
Сам волновался донельзя. Конечно, он проворачивал подобные фокусы не в первый раз. Но, обычно, грешил в командировках, в экзотических странах, где вся обстановка способствовала... А сейчас, подумать только, под самым носом у жены!
Похоже, стажер переживал схожие чувства, ибо начал мямлить, оправдываясь перед старшим товарищем:
- Леонид Саввич, пожалуйста, вы только не подумайте, что я извращенец какой-то. Просто Саша, она такая… правильная. Ежедневно для меня старается, но при этом строго следит, чтобы не выходить за свои рамки. А я ничего не могу с собой поделать, хоть изредка, но тянет на всякие гадости.
- Я понимаю, стажер. У нас с Ириной уже двадцать лет, как по накатанной… Когда я пытаюсь намекнуть, что неплохо было бы разнообразить, она только отмахивается. Мол, я ничего не понимаю и это неправильно. Да я сам знаю, что не правильно! Иногда-то можно. А она – ни в какую! И мне не позволяет, вот и приходится тайком...
Облегчив душу, оба почувствовали себя лучше, поэтому остаток пути преодолели уже без всяких сомнений.
- Ну что, предпочитаешь в машине, или?..
- Давайте лучше выйдем, а? Сами же учили, никаких следов.
- Молодец, Гущин, соображаешь.
Оба пилота вышли из припаркованного автомобиля и поднялись по ступенькам к стеклянным дверям. Им повезло – на пути к заветной цели не было препятствий. Практически чудо – обычно желаемое не достается так легко.
- Давай первым, стажер, – подбодрил командир, который хотел посмотреть, как Алексей справиться с нелегким выбором.
Лешка громко выдохнул, шагнул вперед, и решительно обратился к кассиру:
- Бигмак, большую картошку и колу, пожалуйста!

@музыка: Jace Everett - Bad things

@темы: Тварьчество

URL
   

The Ivory Tower

главная